Monday, October 7, 2013

برجر ”النودلز” .. موضة الوجبات السريعة الجديدة

1
تجتاح شوارع أمريكا وخاصة في مدينة نيويورك هذه الأيام موضة جديدة لتناول الوجبات السريعة بطريقة مختلفة، حيث أصطف طابور طويل جداً عند الإعلان عن إفتتاح هذا الخط من الوجبات السريعة التي تستعيض عن الخبز بالمعكرونة المقلية أو الرومين/ النودلز، حيث أعد وصفتها التي باتت شهيرة ومطلوبة الشيف الياباني كيزو شيماموتو. وهذه الوصفة لم يمض على تحضيرها اسبوعين، حتى أنتشرت بين الناس وأصبحوا يعدونها منزلياً أيضاً. ويدخل في هذه الوجبة الإستثانية طبقتين من النودلز الطازج المقلي مع البيض مع الصلصة الخاصة والخضار والبصل الأخضر وطبقة من البيض المقلي وشريحة من الجبن الأمريكي، ثم يتم إعداد النودلز بقليه وتحميصه مع البيض كي يكتسبه المذاق اللذيذ ويكون مقرمشاً. وخلال إفتتاح المطعم المفتوح لبيع هذه الوجبة فقط، اصطف طابور طويل أضطر جميع من فيه للإنتظار من 20-ساعتين للحصول على سنتدويش واحد، وذلك لأن الإعداد لذلك السندويش الطازج يحتاج وقتاً، كما أن شيماموتو لم يكن يتوقع كل هذا الحشد من المهتمين بوجبته المفضلة بعد يومين من الأعلان عنها في مواقع التواصل الإجتماعي وعلى برنامج صباح الخير يا أمريكا.




1-ramen-burger-instagram article-2386863-1B34620B000005DC-416_634x386 article-2387276-1B34C36C000005DC-544_634x591 article-2387276-1B34C374000005DC-359_634x563 article-2397079-1B612291000005DC-741_634x604

No comments:

Post a Comment